Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Sie willigen in den Einsatz solcher Technologien ein, indem Sie irgendeinen Link oder Button außerhalb dieses Hinweises betätigen oder indem Sie die Nutzung anderweitig fortsetzen.
Wir möchten Ihnen eine optimale Nutzung unserer Seite ermöglichen und werden diese nicht im veralteten Internet Explorer anbieten. Bitte besuchen Sie uns im Chrome oder Firefox.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Wo kommts her?
wir stellen vor:
Andreas Praas
Kerken
„Landwirt ist ein Beruf mit Berufung“, betont Andreas Praas. In vierter Generation betreibt er den Horsmanshof in Kerken gemeinsam mit seiner Frau und seinem Schwiegervater. Auf 15 Hektar Ackerfläche baut er für meinLand Speisekartoffeln an. Zu seinem Gelände gehören außerdem 22 Hektar Dauergrünland, die er intensiv bewirtschaftet. „Es ist wunderbar, das frische Heu auf den Wiesen zu riechen und die Eindrücke der Natur zu sammeln“, so Andreas Praas. „Mir ist die Transparenz der Lieferkette zwischen Landwirt, Einzelhandel und Verbraucher besonders wichtig.“