Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Sie willigen in den Einsatz solcher Technologien ein, indem Sie irgendeinen Link oder Button außerhalb dieses Hinweises betätigen oder indem Sie die Nutzung anderweitig fortsetzen.
Wir möchten Ihnen eine optimale Nutzung unserer Seite ermöglichen und werden diese nicht im veralteten Internet Explorer anbieten. Bitte besuchen Sie uns im Chrome oder Firefox.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Wo kommts her?
wir stellen vor:
Alexander Vriesen
Bocholt
Der Hof von Familie Vriesen existiert seit knapp hundert Jahren und damit nun schon in vierter Generation. Innovation – insbesondere zugunsten des Tierwohls – ist der Familie dabei genauso wichtig wie die Pflege der regional verwurzelten Traditionen. Dabei bedeutet regionale Eier-Produktion für diesen Hof nicht nur die regionale Vermarktung ihrer Produkte. Vielmehr ist die gesamte Produktionskette regional aufgestellt. So stammt schon das Futter für die Hennen von einem Betrieb aus der Nähe und besteht vornehmlich aus regional angebauten Getreidesorten. So weiß Alexander Vriesen genau, was im Futter für seine Hennen drin ist. Familie Vriesen liegt ihre Hennen am Herzen. Daher geht sie auf ihrem Hof weit über die gesetzlichen Standards beim Tierwohl hinaus. Schnäbel kürzen oder das Töten männlicher Küken sind hier tabu.